05/04/2014

Calamars farcis sur lit de roquette

Pour réaliser cette recette, anticipez en préparant un petit pesto frais au basilic en vous basant sur la recette ICI.



Ingrédients:

Pour 2 personnes : 
  • 4 gros calamars
  • Roquette fraîche
  • Risotto
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Fromage de chèvre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Recette:

  • Faire cuire le risotto comme indiqué sur l'emballage (dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes).
  • Ajouter le cube de bouillon de légumes.
  • A la fin de la cuisson, mélanger le risotto avec le pesto et le fromage de chèvre coupé en petits cubes.
  • Faire cuire les calamars dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Farcir les calamars avec le risotto et présenter dans un assiette avec de la roquette assaisonnée à l'huile d'olive avec le poivre et le sel.


1 commentaire:

Laissez moi vos commentaires :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...