20/11/2013

Vol-au-vent aux légumes et lardons


Un bon plat pour résister aux températures en chute libre ! Oignons, petits poids, champignons et lardons garnissent ce vol-au-vent. Épicé avec de la moutarde et du persil et voila une version un peu différente de mon fameux vol-au-vent classique et rapide (ICI).


Ingrédients

Pour 2 personnes
  • 6 gros champignons de Paris,
  • 125 gr de petits poids,
  • 125 gr de lardons natures,
  • 1/2 oignon,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 125 ml de crème légère,
  • Sel, poivre, persil,
  • 2 feuilletés pour vol-au-vent (évidemment !)
  • un peu de fromage de chèvre

Recette

1. Émincez l'oignon et faites le revenir avec les lardons dans un peu d'huile chauffée dans une poêle antiadhésive. 

2. Quand c'est bien doré, ajoutez les champignons émincés et les petits poids, laissez cuire le tout environs 10 minutes à feu moyen.

3. Ajoutez la crème, la moutarde, sel, poivre et persil et mélangez pour faire épaissir la préparation.

4. Réchauffez vos vol-au-vent en y glissant un peu de fromage de chèvre sur lequel vous déposerez la garniture !

5. Servez avec frites, riz, purée ...





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